Godoy Cruz despidió a Mayor de su puesto como DT

02/11

02/11Luego de la derrota ante Belgrano, la dirigencia del Tomba decidió correr de su cargo al entrenador Carlos Mayor, quien será reemplazado en forma interina por Daniel Oldrá. El Bodeguero solo sumo 14 puntos en 14 fechas con Mayor como DT.

Tigre y Lanús fue suspendido

02/11

02/11El Matador y el Granate jugaron sólo los 45 minutos inicales porque las condiciones climáticas no le permitieron continuar este encuentro. El árbitro del partido, Fernando Echenique, decidió suspender cuando igualaban 0 a 0.

Rafaela recuperó la sonrisa ante Rosario Central

02/11

02/11La Crema se hizo fuerte en Rosario y venció 2 a 0 al Canalla. Vitor abrió la cuenta a los 23´del primer tiempo y Bastía selló el marcador a los 49’ del complemento. Ahora, ambos se enfocarán en la Copa Argentina donde son semifinalistas.